La tradicional cervecería Andes, con 97 años de historia en la provincia, lanzó una nueva cerveza elaborada en la provincia cuyana.
Cervecería Andes presentó con un evento en el Hotel Potrerillos, su nueva cerveza Andes Origen, elaborada en Mendoza con agua de deshielo de la Cordillera de Los Andes y malta tostada a fuego lento. Una cerveza pensada y elaborada para los mendocinos.
Andes Origen está hecha con agua de deshielo. El agua representa el 90% de la cerveza y define su estilo, es su esencia, e impacta en el aroma y sabor. Además es pura malta, es decir que la cebada malteada es en este caso el 100% del cereal utilizado. La cebada malteada es el alma de la cerveza y proporciona el sabor dulce, el color, además de los azúcares necesarios para la fermentación y las proteínas responsables de la formación de espuma.
Con tres variedades, una roja, una rubia y una negra, son cervezas con aromas, notas y sabores especiales, que nos recuerdan al lúpulo, cereales y al tostado de las maltas. Andes Origen rescata el placer del momento. El «darse un gustito». Por eso su elaboración cuidada y sus variedades apuntan a satisfacer a consumidores que valoran su tiempo libre como un activo fundamental en sus vidas, y quieren mimarse. Personas que saben disfrutar de los pequeños momentos de la vida: gastronomía, aire libre, amigos, un rato de relax en medio de la jornada laboral. Por estas razones Andes Origen es una cerveza ideal para ser disfrutada en copa.
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